值得珍藏的快递单

下面图片中是快递单,我大概点了一下有100多张。
最早的一张的时间是2012年4月4日,这应该是我第一次在网上出售钱币。
这个第一次我印象特别深刻,因为那时候我在网上还没有认识大家,可以说是一个人也不认识。
经过是这样的:我发一枚铜元在天堂网,天堂网的一个山东省威海市的会员叫我把这枚铜元让给他玩。
因为我从来未在网上出售钱币,所以就拒绝他了
但是他好像很喜欢这枚铜元,连续几天向我要,语言恳切。
我心软了,就心想让给他玩算了。
但是问题出现了,因为当时我在天堂只是普通的会员,是无法建单通过中介出售的。
他说他相信我,要直接打款给我
结果他真的是直接打款给我,虽然说才600元,但是我感动了好久好久。
后来,我进入博宝论坛,有幸认识了现在这些兄弟姐妹们。
除了天堂,在博宝,可以说是出货最多的。
因为在天堂那位兄弟是那么信任我,所以在博宝的时候,

有好多次我都是先货后款的,金额达万元以上的就有好几单。
就因为这些快递单有不同的意义,所以我一直保留着。

我之所以留下这些快递单,目的很单纯,我留下的是和兄弟们之间交流的快乐与信任。

帖子加亮,赠送芝麻币300!  发表于 2014-6-11 23:41

朋友相处,以诚为贵,信任与否,践行第一。

朋友相处,以诚为贵,信任与否,践行第一。说的好,赞同!

不错,信誉第一。

搞收藏不仅仅是藏品与金钱、其实应该是人与人的情与意,快单不仅代表着成功的交易、更代表着人与人之间更多思潮的结合。

馨藏品

好细心

珍藏的不只是快递单更多的是情感与诚信

东南之伟版主我们在博宝网就是朋友啦、你生的好快呀、诚信是永远基础、正能量的释放是会永远发光、好人一生平安。